|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
06/10/2015 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DÍAZ, R. |
Afiliación : |
ROBERTO MIGUEL DIAZ ROSSELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Antecedentes. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. |
Páginas : |
p. 11-12. |
ISBN : |
978-92-9248-263-3. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DEL TRIGO; GOLPE BLANCO; PYRICULARIA. |
Thesagro : |
BRUSONE; FITOPATOLOGÍA; FUSARIUM; MANCHAS FOLIARES; SIEMBRA DIRECTA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200241 a 4500 001 1051744 005 2015-10-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÍAZ, R. 245 $aAntecedentes. 260 $c2010 300 $ap. 11-12. 650 $aBRUSONE 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aFUSARIUM 650 $aMANCHAS FOLIARES 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aCALIDAD DEL TRIGO 653 $aGOLPE BLANCO 653 $aPYRICULARIA 773 $tIn: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|